Fenómeno: Al publicar una Espacio de Trabajo personalizado de Appeon (Appeon Work Space) a Google Play, el paquete es rechazado.

Observaciones:

Mensaje de Google Play:

Hola desarrollador de Google Play,

Rechazamos Nombre de mi Aplicación, con el nombre del paquete com.miaplicacion.mobile, por infringir nuestra política de comportamiento malintencionado o datos de usuario. Si envió una actualización, la versión anterior de su aplicación todavía está disponible en Google Play.

Esta aplicación utiliza software que contiene vulnerabilidades de seguridad para los usuarios o permite la recopilación de datos de usuarios sin la debida divulgación.

A continuación se muestra la lista de problemas y las versiones de APK correspondientes que se detectaron en su envío reciente. Actualice su(s) aplicación(es) lo más pronto posible e incremente el número de versión de la APK actualizada.
Vulnerabilidad APK Versión(es) Fecha límite para corregir
OpenSSL

Las vulnerabilidades se abordaron en OpenSSL 1.02f / 1.01r. Para confirmar su versión de OpenSSL, puede hacer una búsqueda grep para:

\ $ unzip -p YourApp.apk | cadenas | grep "OpenSSL"

Solución:

1. Descargar libs.zip y extraerlo.
  2. Respaldar y reemplazar las siguientes carpetas en su ubicación:
    1. C:\Program Files (x86)\Appeon\PowerServer\Toolkit\AppTemplate\Android\AndroidNativeApp\libs\armeabi-v7a
    2. C:\Program Files (x86)\Appeon\PowerServer\Toolkit\AppTemplate\Android\AndroidNativeApp\libs\x86
  3. Empaquetar y publicar la aplicación nuevamente.

Múestrame cómo: