La cuota de suscripción se requiere cada año que usted planea utilizar PowerBuilder (es decir, su licencia no es perpetua). Cuando caduque su suscripción, ya no podrá usar el IDE de PowerBuilder para ver / editar el código fuente o recompilar sus aplicaciones. Sus aplicaciones continuarán ejecutándose, pero no podrá realizar cambios. Si ha implementado Mobile Cloud Apps o Desktop Cloud Apps, el runtime del servidor no se puede mover o reinstalar. Y, por supuesto, no tendrás acceso a ninguna nueva actualización, corrección de errores o soporte técnico.