Dependerá de lo que usted está distribuyendo a sus clientes. Si actualmente está implementando una aplicación cliente / servidor estándar de dos niveles (es decir, ningún código de PowerBuilder en Microsoft IIS) y lo que está distribuyendo a sus clientes es la aplicación en sí, entonces no hay requisitos de licencia adicionales.

Si planea desarrollar aplicaciones Cloud y / o implementar NVOs de PowerBuilder en Microsoft IIS, se requerirá un runtime de PowerBuilder para Microsoft IIS. Como parte de su suscripción, recibirá un conjunto de runtimes de servidor para usar en caso de que usted aloje las aplicaciones de la nube. Si necesita licencias adicionales para ser utilizadas por sus clientes, póngase en contacto con nuestro departamento de ventas. para que podamos discutir términos de licencias de socio.