Dependerá de lo que estés distribuyendo a tus clientes. Si actualmente estás implementando una aplicación estándar de doble capa cliente/servidor (es decir, sin código PowerBuilder en Microsoft IIS o EAServer) y lo que estás distribuyendo a tus clientes es la aplicación en sí misma, entonces no hay ningún costo de distribución.

Si planeas desarrollar Cloud Apps y/o implementar PowerBuilder NVOs en Microsoft IIS, entonces requerirás un runtime de PowerBuilder para Microsoft IIS. Como parte de tu suscripción, recibirás un conjunto de server runtimes para usar en caso de que planees participar en un SaaS. Si necesitas conjuntos adicionales para tus clientes, por favor contacta a nuestro departamento de ventas para poder discutir precios de distribuidor, así como los términos.

Si actualmente estás distribuyendo el PowerBuilder IDE o InfoMaker a tus clientes, obviamente habrá un cargo, como lo había antes. Sin embargo, el precio y los términos serán diferentes, ya que ahora estamos ofreciendo un modelo de licenciamiento no permanente. Por favor, contacta a nuestro departamento de ventas para poder discutir precios de distribuidor, así como los términos.