No, si eres un usuario final que ha comprado una suscripción de PowerBuilder entonces podrás correr aplicaciones de PowerBuilder sin costo adicional. Tu costo es esencialmente un costo de desarrollo, el cual está basado en el número de desarrolladores nombrados. Es un precio por suscripción, por lo que hay que cubrir una cuota anual para que tus desarrolladores puedan usar el PowerBuilder IDE. Como parte de tu suscripción, recibirás un conjunto de runtimes de PowerBuilder para Microsoft IIS que fortalecerá las funcionalidades en la nube (si compras el nivel de suscripción Cloud o Universal).