Cuando se "empaqueta el proyecto de compilación " y después de hacer el empaquetado,  el asistente de empaquetamiento puede cerrarse sin dar ningún mensaje.

Causa: El nombre del archivo de imagen utilizado por la aplicación incluye un carácter especial.

Solución: Seguir estos pasos para solucionar este problema.

1. Cambiar el nombre del archivo de la imagen y eliminar el carácter especial.

2. Eliminar la carpeta de la aplicación en C: \ Archivos de programa (x86) \ Appeon \ Developer2015 \ Project.

3. Compilar por completo la aplicación.

4. Eliminar la carpeta del paquete en D: \ AppPackage.

5. Empaquetar la aplicación de nuevo.