Si utilizas la cláusula '' Try..catch '' en tu aplicación, no necesitas preocuparte por el manejo de excepciones en la web, porque:

1. Appeon ofrece un mecanismo de manejo de excepciones integrado para evitar problemas graves que ocurren en el lado del usuario final.

2.Para la función de depuración que se ofrece para la cláusula "Try..Catch", Appeon también ofrece algunos reemplazos. Puedes utilizar la herramienta de depuración Appeon junto con Appeon Server y archivos de registro de error de Appeon para depurar la aplicación cuando se produce una excepción o un error.

3. Cuando implementes tu aplicación, Appeon Developer comentará automáticamente la cláusula Try ... catch, por lo tanto, no necesitas modificar tu código.